欢迎您访问赣南林业网! 设为首页

于都县林业局表彰“学习强国”学习标兵

访问量: 作者:易秀丽   来源:于都县林业局     更新时间:2022-01-11 16:36:41

  为进一步做好“学习强国”学习平台的推广使用,在林业系统上下营造浓厚的“比、学、赶、帮、超”氛围,近日,于都县林业局对2021年度“学习强国”年度“学习标兵”进行了表彰。
  于都县林业局将“学习强国”平台作为强化理论武装,提升学思践悟的新途径,通过建立“学习强国”学习平台考核办法、党员干部发挥模范带头作用、学习管理员每月发布一次学习排名情况、及时提醒和督促学员们每天完成学习积分,对学习积极分子进行奖励等多举措指导强化对“学习强国”平台的推广使用学习。2021年共奖励80人(次),发放奖励购书卡12500元,全方位激发了全体学员的学习热情。利用“学习强国”学习平台在线学习,已成为全县林业系统干部理论学习新风尚、日常行为新习惯和吸取营养、涵养心灵的“加油站”。(易秀丽)

(责任编辑:谢章生)