欢迎您访问赣南林业网! 设为首页

中国移动通信集团江西有限公司到省林业局走访座谈

访问量: 作者:黄琛   来源:省林业局办公室     更新时间:2021-06-09 10:29:43


6月8日,中国移动通信集团江西有限公司党委书记、董事长、总经理凌浩一行到省林业局走访交流,省林业局党组书记、局长邱水文会见并座谈。

座谈中,邱水文代表省林业局对凌浩等一行的表示欢迎,指出省林业局与中国移动通信集团江西有限公司一直保持着良好的合作关系,双方围绕森林防火预警系统建设、智慧保护区建设、移动办公系统建设等方面开展一系列交流合作,有力推进了林业信息化建设。当前,我省已被国家林草局列为林草生态网络感知系统建设试点省,期待双方能够继续深化合作,以信息化技术助推林业管理效能提升。凌浩表示,中国移动通信集团江西有限公司将积极参与林业信息化建设,为智慧林业提供更多的技术支持和解决方案。   

双方还就其他事项进行了座谈交流。中国移动通信集团江西有限公司有关部门,省林业局有关处室单位负责人参加座谈。

(作者:黄琛  编辑:钟南清)

(黄琛)

(责任编辑:钟南清)