欢迎您访问赣南林业网! 设为首页

省林业局组织召开《翠微峰风景名胜区翠微峰与青龙岩景区详细规划》专家评审会

访问量: 作者:郑婷婷   来源:省林业局自然保护地管理处     更新时间:2021-06-10 09:57:50

6月8日,省林业局在南昌组织召开了《翠微峰风景名胜区翠微峰与青龙岩景区详细规划》专家评审会。会议邀请了上海同异城市设计有限公司、江西师范大学、江西农业大学、江西省地质调查研究院、江西省浩风建筑设计院等单位专家组成专家组。与会专家听取了编制单位江西省城乡规划设计研究总院汇报,审阅了规划文件。经专家组讨论,形成了专家评审意见

会议指出,该规划指导思想正确,目标明确,内容较为完整。基本符合翠微峰风景名胜区总体规划、宁都县城市总体规划及相关规划要求。原则通过该规划。

会议强调,一是要做好与国土空间规划、翠微峰风景名胜区总体规划、翠微峰国家森林公园等规划以及当前有关最新政策衔接,二是要在具体项目上做细文章,应结合风景资源特征、地形地貌条件及景观视线影响要求进行景点利用、规划和项目策划。三是要按照本次评审会专家意见抓紧修改完善文本内容,提高文本质量。

省林业局自然保护地管理处、赣州市林业局、宁都县林业局、宁都县文旅局等单位有关负责同志参加了会议。

                                (作者:郑婷 编辑:钟南清)

(郑婷婷)

(责任编辑:钟南清)