欢迎您访问赣南林业网! 设为首页

党史学习教育中央第二十二指导组进驻国家林草局

访问量: 作者:   来源:中国绿色时报     更新时间:2021-06-10 09:25:41

按照党中央统一部署,党史学习教育中央第二十二指导组近日进驻国家林业和草原局指导工作,并于6月4日在国家林草局召开见面会。党史学习教育中央第二十二指导组组长贾高建,国家林草局党组书记、局长关志鸥出席见面会并讲话。

贾高建传达了党史学习教育中央指导组培训会议精神,并对进一步开展好党史学习教育提出要求。他强调,要认真落实中央部署和中央领导同志的重要讲话精神,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,积极支持和配合中央指导组工作,合力做好党史学习教育指导工作。要在前一段工作的基础上,进一步采取措施,认真贯彻落实中央关于党史学习教育的各项部署和要求,不断增强政治责任感和历史使命感,做到组织到位、任务到位、责任到位,切实把党史学习教育抓紧抓实抓出特色。认真落实学党史、悟思想、办实事、开新局的要求,立足部门职责定位,推动党史学习教育与中心工作两促进、两不误,把学习教育和总结经验、观照现实、促进工作结合起来,推动本部门工作更好展开。

关志鸥介绍了国家林草局开展党史学习教育情况。他强调,国家林草局坚持把党史学习教育作为重大政治任务,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,立足“两个大局”,心怀“国之大者”,以高度的思想自觉和行动自觉加强对党史学习教育的组织领导和安排部署,扎实推进党史学习教育各项任务。中央第二十二指导组到国家林草局指导工作,是对国家林草局党史学习教育及各项工作的大力支持和帮助。下一步,国家林草局将在指导组的帮助下,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,牢牢把握党史学习教育目标方向,紧扣党史学习教育任务要求,加强党史学习教育专题培训,深入推进“我为群众办实事”活动,切实加强作风建设,确保党史学习教育各项任务落实落地,以良好的学习成效、优异的工作成绩、扎实的工作作风庆祝中国共产党成立100周年。

国家林草局领导班子成员、局党史学习教育领导小组成员等参加见面会。(记者迟诚)

()

(责任编辑:)