欢迎您访问赣南林业网! 设为首页

定南县林业局召开社会主义革命和建设时期历史专题学习会

访问量: 作者:谢高闻 毛玲燕   来源:赣州市林业局     更新时间:2021-06-03 17:30:47

  近日,定南县林业局召开社会主义革命和建设时期历史专题学习会。
  会议按照“3+X”模式进行,集体诵读了社会主义革命和建设时期历史(摘篇);党组书记、局长方京华领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》之《如何理解习近平新时代中国特色社会主义思想创立的时代背景》;党组成员、副局长廖春平领学《论中国共产党历史》之《中国革命历史是最好的营养剂》;党组成员、副局长张小平领学《党章》之《党的基层组织》,会上还讲述了《一切为了便民——彭德怀修建红军桥》的红色故事,全体党员干部在红色故事中得到了洗礼,深受启发。
  为了更好地让党员干部学习社会主义革命和建设时期的历史,党组书记、局长方京华在会上专门为全体党员上专题党课,党课结束后,3名党员干部围绕中国共产党社会主义革命和建设时期的历史交流学习成果、心得感悟。
  最后,为检验学习效果,组织党员干部进行社会主义革命和建设时期历史知识测试。
  此次社会主义革命和建设时期历史专题学习会,大大加深了全体党员干部对社会主义革命和建设时期历史的学习和了解,全体党员纷纷表示要铭记历史,扎实工作,为推动新时期林业事业发展贡献力量。(谢高闻 毛玲燕)

(责任编辑:毛玲燕)