欢迎您访问赣南林业网! 设为首页

江西省自然保护地建设中心在信丰县开展“双随机一公开”抽查工作

访问量: 作者:徐瑛   来源:信丰县林业局     更新时间:2021-12-06 15:03:36

  11月25日,江西省自然保护地建设中心副主任潘建峰一行在信丰县开展“双随机一公开”抽查工作。
  检查组来到县金盆山国家森林公园,着重检查了森林公园建设管理情况、违法违规排查情况、整改问题落实及安全生产情况。过程中,检查组对金盆山国家森林公园建设管理工作给予肯定,并对今后进一步落实“双随机一公开”工作,提升森林公园精细化管理提出了具体要求。
  检查组指出,要深刻领会森林公园建设对于加快构建生态文明体系、维护区域生态安全、满足人民日益增长的优美生态环境需求的重要意义,深刻汲取各类典型生态环境问题的教训,进一步加强森林公园保护,严格管控工程项目建设等占用森林公园行为,全力保护好我省森林公园生态环境。(徐瑛)

(责任编辑:李耀华)