欢迎您访问赣南林业网! 设为首页

信丰县隘高林场、九龙林场组织收看《闪亮的名字——最美生态护林员发布仪式》专题节目

访问量: 作者:钟怡涛 钟超敏   来源:信丰县林业局     更新时间:2021-04-06 16:51:05


  4月1日晚,信丰县隘高林场、信丰县九龙林场组织集中收看央视十套《闪亮的名字——最美生态护林员发布仪式》专题节目,引导林场干部职工积极投身生态文明建设,看好山,护好林,育好树。
  林场干部职工观看节目中 “最美生态护林员”先进事迹后,深刻感悟到他们艰苦奋斗的崇高精神,纷纷表示要向20位“最美生态护林员”学习,发扬他们以山为家的奉献精神,以林为伴的敬业精神和坚持不懈的奋斗精神,牢固树立“绿水青山就是金山银山”发展理念,立足本职,以昂扬的姿态、积极的作为,坚定不移管护好林场资源,守护好绿水青山,为生态文明建设贡献力量。(钟怡涛 钟超敏)

(责任编辑:李耀华)