欢迎您访问赣南林业网! 设为首页

信丰县林业局召开2019-2020年度低质低效林改造实施方案技术解读会

作者:施展云   来源:信丰县林业局     更新时间:2019-11-29 08:28:45

  11月27日,信丰县林业局召开2019-2020年度低质低效林改造实施方案技术解读会,各国有林场场长、林业工作站长、相关技术人员36人参会。
  会议全面介绍了《赣州市2019-2020年度低质低效林实施方案》、《信丰县2019-2020年度低质低效林改造实施方案》,对方案任务目标、改造重点、保障措施、资金来源、时序要求详细解读。会上还对《信丰县2019-2020年度低质低效林改造技术标准及要求》、《信丰县2019年重点区域森林美化彩化珍贵化建设项目承包合同》等进行了详细讲解。
  据了解,全市下达的9.6万亩低质低效林改造任务,我县现已落实山头地块,补植改造更新改造现清山整地工作已全面展开作业。通过此次技术解读,各实施单位更加明了目标任务的项目组成、资金来源与保障,为高质量完成该年度低改任务打下基础。