欢迎您访问赣南林业网! 设为首页

江西省林业局领导在信丰调研指导工作

访问量: 作者:施红   来源:信丰县林业局     更新时间:2022-01-04 16:08:12

  12月24日,江西省林业局党组成员、副局长刘宾在信丰调研,省林业局总工何航伟参加调研。县委副书记钟小春,省林业局有关处室、下属单位负责人,以及县林业局负责人等陪同调研。
  刘宾一行先后来到省科技实验中心、赣南游击词纪念园等地现场调研指导自然保护地、小微湿地保护及生物多样性保护工作,并对我县的工作给予了充分肯定。
  刘宾指出,信丰的林业基础好,有国有林场这个大平台,要充分利用好,围绕我们林业的主责主业,抓好乡土树种培育,收集、优选、精选良种,进行种苗培育;要整合融合资源,与林业科技部门开展技术合作、平台合作,共同推动打造信丰亮点和信丰品牌;要进一步做好野生动物危害防控,乡村森林公园和小微湿地建设工作,巩固林业改革成果,让成果更好地惠及民生、造福信丰人民;要有只争朝夕的干劲,坚持走生态优先、绿色发展道路,持续建设好、保护好绿水青山,为打造美丽中国江西样板做出林业贡献。(施红)

(责任编辑:李耀华)