欢迎您访问赣南林业网! 设为首页

国有林场GEF项目商业开发和林场职业培训班在信丰举办

访问量: 作者:肖红缨   来源:种苗站     更新时间:2021-05-06 10:07:10



  为做好国有林场GEF项目工作,推动试点林场的发展与经营,2021年4月27日-29日,江西省国有林场GEF项目商业开发和林场职业培训班在赣州市信丰县举办。江西省林业生态工程建设中心、省国有林场GEF项目执行办公室、赣州市林业局有关人员和省级项目专家,信丰县、安远县林业局负责人,以及项目试点林场场长和技术骨干共计50余人参加了培训。
  此次培训班由省国有林场GEF项目执行办公室主办,培训内容主要是新形势下国有林场的发展与经营、国有林场社会经济监测和生态监测的方法解说和国有林场森林经营研讨与现场教学。授课内容分别由省级项目专家廖为明、余明泉教授讲授。培训期间学员们还在信丰县金盆山林场大公桥工区半山杉楠针阔混交林经营样板基地进行了国有林场森林经营现场教学。
  通过培训,学员们对国有林场GEF项目实施的意义有进一步的认识,对推进林场的发展与经营有更明确的目标。大家纷纷表示,通过学习培训,增长了知识,开阔了视野,受益匪浅。(肖红缨)

(责任编辑:何伟民)