欢迎您访问赣南林业网! 设为首页

江西省林业生态工程建设中心副主任陈根平在信丰县调研指导

访问量: 作者:郭春远 陈达荣   来源:赣州市林业局     更新时间:2021-05-21 16:50:48


  5月11日,江西省林业生态工程建设中心副主任陈根平在信丰县金鸡林场观光木种质资源库、马尾松纯林改培省级经营样板点调研指导。
  在详细了解观光木种质资源库、马尾松纯林改培省级经营样板点各方面规划和实施情况后,陈根平对金鸡林场争先创优的工作作风,精耕细作的工作成果给予充分肯定,并对种质资源库的管理措施、经营理念及马尾松纯林改培的栽培技术提出了指导性建议。
  陈根平指出,要充分利用好本地资源,坚持高起点规划、高质量施工、高标准培育的原则,着力保障建设质量;要将经营样板点建设与低产低效林改造、种质资源库建设等项目相结合,充分利用技术和资金,提升森林经营质量、增强森林生态功能。(郭春远 陈达荣)

(责任编辑:李耀华)