欢迎您访问赣南林业网! 设为首页

市林学会积极参加赣州市第四届“十大科技创新人物”表彰大会

作者:刘蕾   来源:推广站     更新时间:2020-06-18 11:25:35

  6月15日,赣州市第四届“十大科技创新人物”表彰大会召开。省委副书记、市委书记李炳军作出批示。省科协党组书记、副主席罗莹,市委副书记、统战部部长刘文华,市委常委、组织部部长王成兵出席会议,市政协副主席、市科技局局长蓝赟主持会议。第四届“十大科技创新人物”及提名奖获得者,科技工作先进集体和先进个人部分代表,市委有关部门、市直(驻市)有关单位负责人,市科协所属学会秘书长,驻市高校科协主席参加会议。
  会上,市委常委、组织部部长王成兵宣读了《省委副书记、市委书记李炳军同志关于科协工作和全市广大科技工作者的批示》;省科协党组书记、副主席罗莹致辞;市委副书记、统战部部长刘文华作了讲话;大会分别为赣州市第四届“十大科技创新人物”及提名奖获得者、赣州市科技工作先进集体和先进个人进行了颁奖。
  此次评选活动由市科协联合市委人才办、市科技局、赣南日报社、赣州广播电视台主办,自2017年首届启动以来,已经持续开展了四届评选活动。通过“十大科技创新人物”的评选,进一步激励了全市科技工作者以实际行动推动创新型赣州建设和人才强市发展战略,在全市营造了“大众创业、万众创新”的良好社会氛围。
  赣州市林学会表彰获科技工作先进集体称号,学会秘书长参加了此次会议。