欢迎您访问赣南林业网! 设为首页

信丰县林业局召开安全生产、信访维稳和疫情防控工作调度会

访问量: 作者:徐晶   来源:赣州市林业局     更新时间:2021-09-07 19:25:29

  8月27日,信丰县林业局召开安全生产、信访维稳和疫情防控工作调度会。局党组负责人、局长李泽荣主持会议,局科级领导、所属各单位及机关各股室负责人参加会议。
  会议要求,各单位(股室)要有把隐患当成灾难的意识,结合林业实际,做好安全生产工作。既要排查发现、及时解决安全生产当前存在的问题,也要查找原因、建立长效机制。要全力化解信访维稳存在的问题,结合党史学习教育,加快解决一批群众关心的热点问题,避免产生矛盾问题,及时发现报告苗头线索。要加快推进新冠疫苗接种进度,扎实做好疫情防控各项工作。要进一步强化属地责任,对所管辖范围内的人员要做到逐户过筛、逐人过点,强化宣传,在确保质量的情况下,做到“应接尽接、不漏一人”,加速构建起群体免疫屏障。全力维护社会安全稳定,为开好党代会和融入大湾区营造良好的社会环境。(徐晶)

(责任编辑:李耀华)