欢迎您访问赣南林业网! 设为首页

市林政管理稽查支队党支部与社会组织党组织积极开展结对共建工作

作者:程玉娜   来源:市林政管理稽查支队     更新时间:2020-05-20 10:09:58
  根据《关于做好市直(驻市)机关企事业单位党组织与市本级非公和社会组织党组织结对共建工作的通知》文件精神,市林政管理稽查支队党支部负责与市柑橘学会党支部结对共建。为深入贯彻文件精神,做好结对共建工作,市林政管理稽查支队党支部多次与市柑橘学会党支部对接,详细了解柑橘学会党支部建设情况,并制定结对共建工作计划书。
  为进一步做好结对共建工作,5月18日下午,市林政管理稽查支队党支部与柑橘学会党支部召开了结对共建现场会议。通过座谈交流、实地查看等方式,相互了解党支部建设情况。会上,两支部书记就各自支部基本情况及今年支部活动开展等情况做详细介绍。在探讨交流后,柑橘学会党支部表示今后会根据相关要求,及时开展“三会一课”,并采取“3+X”模式,定期不定期召开党组织生活会,不断提高学会党员们的党性修养与自身素质。最后,两党支部就下一步结对共建工作做交换意见,并就实现“组织建设互促、学习资源互享、党员同志互动”的共建目标,达成一致意见。