欢迎您访问赣南林业网! 设为首页

大余县林政稽查大队组织召开行风建设暨案卷制作工作会议

访问量: 作者:谢世左   来源:大余县林业局     更新时间:2021-08-23 07:36:04


  8月20日,大余县林政稽查大队组织召开行风建设暨案卷制作工作会议,稽查大队和下属四个中队全体队员参加会议。
  会上,大余县林政稽查大队大队长刘典文从政策依据、建立健全依法执业管理体系、建立运行机制,加强重点环节管控、加强依法管理等方面进行解读,要求稽查大队及下属中队要充分发挥林业行政执法职能,全面开展依法执法和行风建设工作;县林业局法律法规股工作人员朱进结合省市相关文件规定,对一般程序案卷的制作,卷内文书的填写与审核,证据的采集、审核、处理等内容逐条逐句的做了详细的讲解,并纠正了在日常执法中引用法律条文不规范、叙述不完善等方面的问题,重点指出了在案件办理过程中如何取证等问题。(谢世左)

(责任编辑:黄朝平)