欢迎您访问赣南林业网! 设为首页

江西省林业生态工程建设中心副主任艾卿一行在信丰县调研指导

访问量: 作者:谢三秀   来源:信丰县林业局     更新时间:2021-04-30 20:05:07

  4月20日,江西省林业生态工程建设中心副主任艾卿、林木种苗科科长陈建华、二级主任科员刘丹丹在信丰县调研指导林业工作。市林业局种苗科长简国林,县林业局主任科员李鉴平陪同调研。
  调研组先后察看了县林木良种场省级保障性苗圃、杉木种子园、母树园等繁育情况,向当地负责人了解该场经营理念,管理模式,技术措施与标准,并提出了建议与意见。
  调研组指出,信丰县在林业发展、良种培育和种质资源保护方面做出的贡献是值得学习和借鉴的。希望信丰继续保持创新特色,改进短板弱项,紧跟时代大局,为我省林业高质量发展、建设林业强省,以更高标准打造美丽中国“江西样板”作出更大贡献。(谢三秀)

(责任编辑:李耀华)