欢迎您访问赣南林业网! 设为首页

国家林业和草原局林场种苗司二级巡视员邹连顺在信丰调研国有林场建设工作

访问量: 作者:龚循辉 张冬生   来源:信丰县林业局     更新时间:2021-04-20 19:00:04



  4月7日下午,国家林业和草原局林场种苗司二级巡视员邹连顺在信丰县开展国有林场建设工作专题调研。国家林业和草原局林场种苗司二级调研员张志、省林业局二级巡视员胡加林、省林业局生态工程建设中心主任阙龙善、省林业局生态工程建设中心副主任吴吕奇、市林业局二级调研员黄敬怡等陪同调研。
  邹连顺来到信丰县金盆山林场,先后深入珍贵树种人工林森林经营样板点、天然阔叶林抚育经营样板地、杉楠针阔套种森林经营点、七瓣含笑林及米槠种质资源基地、电站乡土“四化”树种苗木繁育苗圃等地。每到一处,邹连顺都与县林业局、项目单位负责人详细了解项目建设规划与进展情况。
  在听取信丰县林业局、信丰县金盆山林场的工作汇报后,邹连顺对金盆山林场作为“全国十佳林场”,始终坚持森林资源保护优先、培育为本理念,致力于实施好“百场兴百业、百场带百村”项目建设,推动脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,助力信丰林业新时代高质量发展所取得的成效和经验进行了高度评价和充分肯定。他表示,此行对国有林场建设情况有了深入的了解,为解决国有林场在改革发展中遇到的困难和问题提供了宝贵经验。(龚循辉 张冬生)

(责任编辑:李耀华)