欢迎您访问赣南林业网! 设为首页

市林业局召开全市2021年度中央及省级林木种苗培育补助项目实施方案会审

访问量: 作者:卢清华   来源:种苗科     更新时间:2021-05-06 10:05:31

  为充分发挥项目资金效益,切实做好我市2021年度中央财政林木良种培育补助项目和省级林业专项资金林木种苗培育补助项目实施工作,2021年4月29日,赣州市林业局组织专家组对2021年我市实施的7个中央林木良种培育补助资金项目和7个省级林木种苗培育补助资金项目实施方案进行会审。
  会上特邀了省市项目规划、林木种苗及财务管理资深专家对项目方案进行集中审核。会场气氛严谨而活跃,专家们就项目的建设方向、项目建设内容、技术思路、项目可操作性、文本结构规范性以及资金使用、资金概算等方面的问题与项目建设单位进行了交流、核实和质疑,并提出了修改意见。
  此次由赣州市林业局成功组织的种苗项目评审工作,涉及面广、资金量多、任务之重,是我市林木种苗工作前所未有的。为此,我市林业局进行了精心筹划和充分准备,后续,项目单位需根据此次会审专家意见将实施方案重新修改完善,再经会审专家组及市林业局相关部门校审后备案上报。
  通过此次审核备案涉及的774万元项目资金将对改善我市林木种苗基地基础建设,提升我市林木种苗高质量建设发展发挥重要意义。(卢清华)

(责任编辑:简国林)