欢迎您访问赣南林业网! 设为首页

龙南渥江、桃江窑头省级湿地公园现场考察评估会召开

作者:罗佳妮   来源:龙南县林业局     更新时间:2019-11-05 09:00:50

  11月2日,龙南渥江、桃江窑头省级湿地公园现场考察评估会召开。原省林业厅巡视员、省湿地保护专家委员会主任委员詹春森,县领导程若愚、刘建荣等出席。
  会上,专家组一行认真听取了渥江、桃江窑头省级湿地公园试点建设工作汇报,对我县湿地公园建设工作取得的成绩给予了充分肯定,希望我县继续保持工作推进的良好势头,进一步加大湿地保护和监管力度,切实保护好湿地公园及周边区域的生态环境;要加大宣传力度,提高公众湿地保护意识,真正将湿地公园管理好、利用好;要以此次考评为契机,进一步完善规划,加强基础设施建设,努力把龙南建设成宜居、宜业、宜游的园林城市。
  会上,与会人员共同观看了渥江、桃江窑头省级湿地公园试点建设汇报专题片。